Résultats Coupe Formation

Le 22 mars s’est déroulée à Masevaux la finale régionale « Coupe Formation ».

Elouan, Mathieu, Rémy et Romain pour la SG Oberhoffen, Lubin, Arthur et Thomas pour SG Gambsheim étaient accompagnés de Frédéric et Célia.

Chez les 7 ans Romain LABROUSSE était le seul représentant dans cette année d’âge. Son objectif était de présenter au juge le résultat de ses efforts fourni à l’entraînement et d’acquérir de l’expérience pour la compétition. Un total de 77,216 point lui valut coupe et médaille.

Chez les 8 ans Arthur REINHARDT et Thomas BISSELBACH qui fréquentent le centre local ont totalisés respectivement 86,066 et 85,132 points et ont remporté les médailles d’or et d’argent pour la SG Gambsheim.

La lutte pour la 1ère place chez les 9 ans fut serrée. Lubin SCHMITT du centre local a finalement pris la 2ème place avec un total de 106,099 point à 1,9 point du 1er. Rémi FLEITZ s’est lui classé 7ème avec un total de 89,016 points.

Dans la catégorie des 10 ans Elouan NEBAS termine 1er avec 111,466 points et devance son camarade d’entraînement Mathieu CORBY qui totalise 110,299 points.

Reste maintenant à attendre pour les 7 gymnastes la décision de la commission pour une éventuelle qualification pour la finale de zone qui aura lieu le 24 et 25 mai à Dole.